
Para fazer esse pastel você vai usar uma fatia de mussarela e um tomate seco para cada pastel. Pique o queijo e o tomate seco, distribuindo-os inuformemente no meio da massa, feche e frite em fogo não muito alto, para que o queijo tenha tempo de derreter. Se você gostar muito de tomate seco pode fazer com dois, mas eu prefiro com um só.
Oi Luciana!
ResponderExcluirAmei receber sua visita!
Olha, para participar do mosaico, basta adicionar um post com imagens suas, não precisa ser atual. Aproveita que o tema desta semana é livre e estará aberto até sexta que vem.
Beijos e bom fim de semana!
♥Re.
Luciana, amadinha sabe que achei
ResponderExcluiruma delicia teu blog, de cara comidinha
e livros duas coisinhas que gosto muito! ihiiii!!!
bjs tenha dias lindos,floridos e abençoados!
http://alcenacvc.blogspot.com/
http://www.facebook.com/alcena.cvc
Oi querida, desculpa a demora para responder, mas obrigada pela visita e pelo carinho de deixar um comentário. Vi sua participação lá na página do Face. Volte sempre!!
ResponderExcluir