Pastel de mussarela com tomate seco

Um sabor de pastel diferente. Se assemelha um pouco ao sabor da pizza de mussarela. Se você já conhece um pouco o blog, sabe que sou adepta das massas prontas de pastel. Uso as redondas pois acho que é um tamanho bom, que fica leve e deixa todos os pasteis uniformes.

Para fazer esse pastel você vai usar uma fatia de mussarela e um tomate seco para cada pastel. Pique o queijo e o tomate seco, distribuindo-os inuformemente no meio da massa, feche e frite em fogo não muito alto, para que o queijo tenha tempo de derreter. Se você gostar muito de tomate seco pode fazer com dois, mas eu prefiro com um só.

Comentários

  1. Oi Luciana!
    Amei receber sua visita!
    Olha, para participar do mosaico, basta adicionar um post com imagens suas, não precisa ser atual. Aproveita que o tema desta semana é livre e estará aberto até sexta que vem.
    Beijos e bom fim de semana!
    ♥Re.

    ResponderExcluir
  2. Luciana, amadinha sabe que achei
    uma delicia teu blog, de cara comidinha
    e livros duas coisinhas que gosto muito! ihiiii!!!
    bjs tenha dias lindos,floridos e abençoados!

    http://alcenacvc.blogspot.com/

    http://www.facebook.com/alcena.cvc

    ResponderExcluir
  3. Oi querida, desculpa a demora para responder, mas obrigada pela visita e pelo carinho de deixar um comentário. Vi sua participação lá na página do Face. Volte sempre!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário