culinária receitas

Pastel de mussarela com tomate seco

20:13:00Luciana da Silva

Um sabor de pastel diferente. Se assemelha um pouco ao sabor da pizza de mussarela. Se você já conhece um pouco o blog, sabe que sou adepta das massas prontas de pastel. Uso as redondas pois acho que é um tamanho bom, que fica leve e deixa todos os pasteis uniformes.

Para fazer esse pastel você vai usar uma fatia de mussarela e um tomate seco para cada pastel. Pique o queijo e o tomate seco, distribuindo-os inuformemente no meio da massa, feche e frite em fogo não muito alto, para que o queijo tenha tempo de derreter. Se você gostar muito de tomate seco pode fazer com dois, mas eu prefiro com um só.

You Might Also Like

3 comentários

  1. Oi Luciana!
    Amei receber sua visita!
    Olha, para participar do mosaico, basta adicionar um post com imagens suas, não precisa ser atual. Aproveita que o tema desta semana é livre e estará aberto até sexta que vem.
    Beijos e bom fim de semana!
    ♥Re.

    ResponderExcluir
  2. Luciana, amadinha sabe que achei
    uma delicia teu blog, de cara comidinha
    e livros duas coisinhas que gosto muito! ihiiii!!!
    bjs tenha dias lindos,floridos e abençoados!

    http://alcenacvc.blogspot.com/

    http://www.facebook.com/alcena.cvc

    ResponderExcluir
  3. Oi querida, desculpa a demora para responder, mas obrigada pela visita e pelo carinho de deixar um comentário. Vi sua participação lá na página do Face. Volte sempre!!

    ResponderExcluir

Popular Posts

Flickr Images

Formulário de contato