culinária frango

Recheio de frango

18:37:00Luciana da Silva

Um recheio de frango é uma ótima opção para ter no congelador para adiantar uma refeição. Com este recheio pronto você pode fazer panqueca, torta, pastel, saladas,sanduíches,lasanhas, canja (isso mesmo, junte o recheio, legumes ralados, alho,tomate e um miojo e pronto!) e muito mais. Aqui vai a receita.

Ingredientes

1 kg de frango sem pele e sem gordura (pode ser com ou sem osso)
1 cebola grande ralada ou picada
1 tomate grande picado
2 dentes grandes de alho amassados
sal a gosto

Modo de fazer

Cozinhe o frango na pressão, em água e sal, por 20 minutos. Eu uso uma colher de sopa bem cheia de sal. Deixe sair a pressão e escorra a água. Tire com cuidado qualquer osso ou cartilagem que tenha no frango (nada pior que dar uma mordida e "achar" um osso ou cartilagem) e desfie um pouco. Não precisa desfiar muito pois ele vai desfiar quando estiver sendo refogado.
Regue uma panela com um fio de azeite ou óleo, junte sal (eu uso duas colheres de café rasas) e refogue o frango até ficar sequinho. Depois, junte o alho e a cebola e refogue. Por último, junte o tomate.

Recheio de frango com requeijão para pastel
Você pode acrescentar, requijão, catupiry, milho verde, azeitona ou o que você gostar e dependendo da receita.

Bom apetite.

You Might Also Like

4 comentários

  1. POSSO USAR ESTA RECEITA PARA RECHEAR AS BATATAS?NÃO GOSTO DE BACON

    ResponderExcluir
  2. Oi, Ana. Seja muito bem vinda. Pode usar para a batata recheada sim. Eu recomendo que use bastante requeijão ou catupiry para ficar cremoso e alguma coisa de gosto forte, como tomate seco ou azeitonas para junto com o catupiry dar mais sabor às batatas.
    Se você gostar, também pode usar o recheio de carne seca que tem aqui no blog, ou mussarela e tomate seco, peito de peru defumado ou presunto com requeijão. Já vi umas receitas até com recheio de camarão, mas nunca experimentei.Bjs e até mais.

    ResponderExcluir
  3. vlw vc me ajudou muito suas batatas recheadas são 10

    ResponderExcluir
  4. Obrigada, ghgf! Fico muito feliz que tenha gostado. Volte sempre!!

    ResponderExcluir

Popular Posts

Flickr Images

Formulário de contato