![]() |
Para dar uma incrementada no almoço nosso de cada dia, nada melhor que dar uma cara nova à salada de alface. Uma forma simples é adicionando frutas e um molho com iogurte.
Essa receita simples e deliciosa, que fez muito sucesso em casa, é muito fácil de fazer e com o molho simples fica maravilhosa.
Salada
Ingredientes1 maço de alface crespa
1/2 xícara de uvas cortadas ao meio
1/2 xícara de abacaxi picado em cubos
obs: eu gosto de usar a uva red globe, porque é uma uva doce e dá um colorido bonito com a alface.
Misture os ingredientes jogue uma pitada de sal e sirva com o molho separadamente. Você pode substituir as frutas por outras, como maçã e laranja ou mexerica. Se for usar laranja ou mexerica, tenha o cuidado de retirar a "pele" branca que separa os gomos.
Molho com iogurte

1 pote pequeno de iogurte natural
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de sal
obs: Pode-se acrescentar hortelã, alecrim ou salsinha ao molho. Aqui em casa preferimos sem as ervas.
Misture bem os ingredientes do molho e leve à mesa separado da salada. Se for usar alguma erva, é melhor fazer um pouco antes, pelo menos uma hora, e deixar na geladeira em pote fechado para pegar mais o gosto.
Simples, fácil, rápida e deliciosa. Essa salada é um sucesso,rrsrsrrrs.
Misture bem os ingredientes do molho e leve à mesa separado da salada. Se for usar alguma erva, é melhor fazer um pouco antes, pelo menos uma hora, e deixar na geladeira em pote fechado para pegar mais o gosto.
Simples, fácil, rápida e deliciosa. Essa salada é um sucesso,rrsrsrrrs.
Comentários
Postar um comentário