Torta de rúcula com tomate seco - receita

Oi queridas, hoje eu trouxe uma receita maravilhosa, que "roubei" de uma revista daquelas que entregam na farmácia, rsrssr. É muito boa viu. Fácil, rápida e gostosa. Vamos a ela.

Ingredientes
Massa 

2 copos de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
1 cebola pequena, picada
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto

Recheio

1 xícara de chá de tomate seco, picado
1 maço de rúcula picada
1 colher de chá de alecrim fresco
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga e a cebola e bata até formar um creme. Junto os outros ingredientes da massa e bata até virar uma massa homogênea. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e incorpore a massa, mexendo delicadamente. Leve ao forno médio preaquecido, em uma forma refratária untada, por 40 minutos ou até que esteja dourado e que, ao inserir um palito, saia limpo.

Comentários

Postar um comentário