carne culinária

Recheio de carne seca

15:08:00Luciana da Silva

Ingredientes:
500g de carne seca
100g de requeijão cremoso tipo catupiry
1 cebola média
2 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer:

Lave bem a carne seca e limpe, tirando a gordura. Corte em pedaços médios, e leve ao fogo em uma panela de pressão. Quando pegar pressão, baixe o fogo para o mínimo e deixe por 20 minutos, então, desligue o fogo e espere a pressão sair. Escorra a carne seca, corte a cebola em rodelas finas, cada rodela ao meio e reserve. Regue uma frigideira com o azeite e refogue a carne seca. Ela deve estar macia, permitindo que você a desfie apenas mexendo com a colher de pau. Quando estiver quase pronta, adicione a cebola e mexa até que ela fique transparente e macia. Em uma vasilha de vidro ou inox, misture o catupiry e a carne seca.

Este recheio serve para pastel, panqueca, tapioca, escondidinho e salgados fritos ou assados.

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1 comentários

  1. Muito bom Lu, dá para ver que vc, assim como a tia Dayse, é uma supermãe, parabéns!!!! Continue assim, a Juju merece!! Bjos

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