Pastel delícia de morango!

Eu amo pastel doce e também amo morango e, aproveitando o precinho amigo dos moranguinhos no mercado esta semana, resolvi fazer uma geléia de morango e caprichar nas receitinhas aqui em casa.

Este é um pastel que muitos podem não ter provado ainda, mas deviam, rsrsrsrsr. O docinho da geléia de morango com a massa leve e crocante e sequinha do pastel é uma delícia e não podia ser mais simples de fazer. Pela qualidade e preço das massas que vendem no supermercado, não acho que valha à pena fazer a massa em casa, mas se você preferir, há várias receitas na internet. Eu compro a massa redonda, pois acho que o tamanho deixa o pastel leve e ficam todos uniformes. Ponha 1 colher cheia de geléia de morango (veja a receita) gelada no meio de cada folha de pastel. Prefira os morangos à calda e não ponha muito para evitar que estoure. Feche e frite normalmente.

É fácil ou não é?!!

Comentários